Landschlachterei

Unsere Landschlachterei

wurde 1979 von Fleischermeister Peter Köster gegründet, welches in der 2. Generation geführt wird. 1998 hat Fleischermeister Dieter Köster den elterlichen Betrieb übernommen. Wir sind ein EU-zugelassener Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb, der sowohl unser Fleischereifachgeschäft, an der Kanalstraße Nord 255,  mit frischen Fleisch – und Wurstwaren „beliefert“, als auch individuell für unsere Kunden Schweine, Rinder, Bullen, Kälber schlachtet und zerlegt.

Leitbild

Wir setzen auf frische und höchste Qualität. Durch den EU-zugelassen Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb sowie ein strenges Qualitätssystem, bieten wir stets gleichbleibende, hochwertig hergestellte Fleisch- und Wurstwaren an.

Wir beziehen die Schlachttiere aus hiesigem Umkreis von verantwortungsvollen Landwirten. Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung steht schlachtfrisches Schweine- und Rindfleisch zur Verfügung. Äußerste Sorgfalt von der Auswahl und Herkunft der Tiere bis zum Endprodukt hat oberste Priorität. Unser Motto lautet: „Fleisch mit bestem Wissen und Gewissen genießen“. Unser Fachpersonal steht den Kunden in vielen Ernährungsfragen mit Rat und Tat zur Seite. Für fast jeden Wunsch haben wir das passende Produkt im Sortiment.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.